Saltar al contenido

( Plato Principal )

222

Ingredientes

  • *** para 4 personas
  • 1 kg. de patatas
  • aceite
  • harina
  • vino blanco
  • sal
  • pimienta
  • perejil
  • tomillo
  • laurel
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 20 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios:

Preparación

Se lava y seca bien el pescado con un trapo y se enharina levemente, poniéndose en la olla a presión con aceite y dorándolo por todos lados durante unos instantes. Mientras, se pelan las patatas, que se hierven un instante en agua levemente salada, aparte. Se escurren y disponen alrededor de la merluza y se dejan dorar durante unos minutos. Se riega el conjunto con un poco de vino blanco seco, se sazona con sal, pimienta, perejil, laurel y tomillo, se cierra la olla y se deja cocer a fuego lento durante diez minutos.

Consejos

Contacto Whatsapp