Merluza con Verduras

( Pescados y Mariscos )

merluza_verduras-480x210 NUTRAEASE

Ingredientes

  • 500gr. de merluza (filetes o rodajas)
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1/2 vasito de vino blanco
  • 200gr. de patatas
  • 1 cebolla
  • 100gr. de guisantes
  • 150gr. de zanahorias
  • 1 tomate en rodajas
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación::
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Cono Nº 3
  • cono nº 4
  • cono nº 5
  • Sarten Gourmet 30 Cm

Preparación

Cantidad para 4 raciones.
Lavar y cortar las patatas con el cono #3, directamente sobre la unidad, añadir la cebolla y el ajo cortados con el cono #4, las zanahorias con el cono #5.
Ponemos los guisantes y el tomate. Añadir la merluza salpimentada y regar con el vino blanco. Espolvorear con el orégano y tapar.
Calentar al 50% y cuando oigamos el ´´clic-clic´´  bajar la temperatura al 10% y dejar durante 20 minutos.

Consejos

Se puede sustituir por cualquier tipo de pescado blanco.

Leave a Comment