( Sopas y Cremas )

Ingredientes
- 1,5 litros de caldo de verduras
- 3 berenjenas
- 100 gr. de calabacín
- 1 col rizada
- 50 gr. de calabaza
- 4 tomates
- 100 gr. de judías verdes
- 3 patatas
- 150 gr. de judías blancas
- 30 gr. de boletos secos
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 100 gr. de arroz integral
- 100 gr. de pesto
- Sal marina y pimienta
Utensilios:
- Unidad 8 Qt
- Bol
Preparación
Cantidad para 4 raciones.
Ponemos en una unidad el caldo. cortamos las berenjenas y el calabacín en dados, pique la col, pele la calabaza y trocéela, y pique los tomates. Limpie las judías verdes y trocéelas. Pele las patatas y córtelas en dados.
Eche las judías blancas y todas las hortalizas preparadas en el agua hirviendo. Agregue los boletos remojados picados y el aceite.
Cueza la sopa unos 20 minutos, eche el arroz y prolongue la cocción otros 20 minutos. Antes de servir la sopa, incorpore el pesto y salpimiéntela.