Saltar al contenido

Receta: Panchineta

Preparación:

Panchineta. Cantidad para 4 raciones.

Elaboramos el hojaldre, haciendo una masa con la harina, el agua y la sal. Una vez preparado, dejamos reposar un rato y mezclamos con la mantequilla. Amasamos con el rodillo y cortamos la masa con ayuda de los moldes redondos.
Para la crema sólo hay que mezclar las yemas, un huevo entero, la harina y el azúcar. Por otro lado, cocemos la leche con la canela y cuando hierva, la echamos sobre la mezcla anterior para lograr una masa homogénea.
Disponemos la crema entre 2 capas de hojaldre, previamente bañadas en huevo batido.Las cubrimos de almendras picadas, las colocamos en el grill y las cocemos a temperatura media. Servimos calientes.




Ingredientes


  1.   50 gr. de almendra picada
  2.   1 huevo
  3.   Para el hojaldre
  4.   125 gr. de harina
  5.   125 gr. de mantequilla
  6.   50 ml de agua
  7.   1/2 cucharadita de sal
  8.   Para la crema
  9.   100 gr. de azúcar
  10.   50 gr. de harina
  11.   2 yemas de huevo
  12.   1 huevo entero
  13.   1/2 de leche
  14.   Canela



Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 50 minutos
Dificultad de Preparación: media
Sirve para Dieta: N








Contacto Whatsapp