Pastel de Berenjena

( Verduras y Hortalizas )

pastel_berenjena-480x210 NUTRAEASE

Ingredientes

  • 1 berenjena
  • 1 cebolla
  • 1/2 pimiento rojo
  • 4 huevos
  • 100 ml.leche
  • 2 cucharadas de copos de avena
  • Sal y pimienta
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación::
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Cono nº 2
  • Cono Nº 3
  • Unidad Baja 20 Cm

Preparación

Cantidad para 6 raciones.

Cortamos la berenjena y el pimiento con el cono 3, la cebolla con el cono 2. Precalentamos la unidad y lo salteamos durante 5 minutos al 70% de temperatura.
Mientras batimos los huevos con la leche y los copos de avena. Salpimentamos y cuando tengamos las verduras las añadimos a los huevos. Ponemos papel de hornear en la unidad y echamos la mezcla. Tapamos y lo dejamos 35 minutos al 30% de temperatura.
Sacarlo cuando este tibio para evitar que se rompa

Consejos

Servir con tiras de pimiento morrón y salsa de tomate

Leave a Comment