Receta: Patatas Revolconas
( Varios )
Preparación:
Patatas Revolconas - Cantidad para 4 raciones.
Pelamos y cortamos las patatas en trozos y las ponemos a cocer en agua y sal con una gota de aceite. Una vez cocidas las escurrimos y las chafamos con el tenedor.
Freímos los torreznos hasta que estén crujientes. Sofreímos los ajos cortados con el cono 1 en parte del mismo aceite de los torreznos y añadimos el pimentón con cuidado de que no se queme, añadimos las patatas chafadas. lo mezclamos todo bien y lo ponemos a punto de sal.
Ponemos las patatas en un plato y añadimos los torreznos por encima. Podemos pincharlos y servir incluso con huevos y chorizos fritos.
Pelamos y cortamos las patatas en trozos y las ponemos a cocer en agua y sal con una gota de aceite. Una vez cocidas las escurrimos y las chafamos con el tenedor.
Freímos los torreznos hasta que estén crujientes. Sofreímos los ajos cortados con el cono 1 en parte del mismo aceite de los torreznos y añadimos el pimentón con cuidado de que no se queme, añadimos las patatas chafadas. lo mezclamos todo bien y lo ponemos a punto de sal.
Ponemos las patatas en un plato y añadimos los torreznos por encima. Podemos pincharlos y servir incluso con huevos y chorizos fritos.
Ingredientes
- 1 kg. de patatas
- 300 gr. de torreznos
- 1 cucharada rrasa de pimentón dulce
- 1 cucharadita de pimentón picante
- 3 dientes de ajo
- Aceite de oliva
- Sal
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 45 minutos
Dificultad de Preparación: media
Sirve para Dieta: N