Pescado en Papillote

( Pescados y Mariscos )

Pescado en Papillote NUTRAEASE

Ingredientes

  • 1 filete de pescado de 160gr.
  • 1 calabacín
  • 1 pimiento
  • 1 cebolla tierna
  • 6 champiñones
  • 1 ajo
  • perejil
  • 2 cucharadas de aceite
  • sal de hiervas
  • lámina de papel vegetal
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación::
Sirve para Dieta: S

Utensilios:

  • Grill electrico
  • Sarten Gourmet 24 Cm

Preparación

Cortamos la verdura en trozos muy pequeños con el cono 2. La pasamos unos minutos por la sarten junto con una cucharada de aceite.

Ponemos papel vegetal y sobre este colocamos las verduras y encima el pescado con la sal de hiervas.
Hacemos un picado con el ajo y el perejil y una cucharada de aceite y añadimos una cucharada de este picado sobre el pescado.
Cerramos los bordes haciendo un paquete y los metemos la grill calentado a 180º durante 15 minutos.

Consejos

Leave a Comment