( Pescados y Mariscos )

Ingredientes
- 6 filetes de pescado ( panga, perca, salmón )
- 5 dientes de ajo
- 400 gr. de tomate triturado
- Perejil, cilantro
- Sal
- Pimetón dulce y picante
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación::
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- cono nº 1
- unidad 4 Qt
Preparación
Precalentamos la unidad al 50% y cuando la tapa
esté caliente ponemos los ajos triturados con el
cono 1 a dorar durante 3 minutos. Remover y
añadir el tomate triturado, el perejil y el cilantro.
Tapar y esperar a oir el clic-clic.
esté caliente ponemos los ajos triturados con el
cono 1 a dorar durante 3 minutos. Remover y
añadir el tomate triturado, el perejil y el cilantro.
Tapar y esperar a oir el clic-clic.
Cuando oigamos el clic-click bajamos la temperatura al 10% y lo dejamos cocer
durante 20 minutos.
Abrir y añadir el pescado, el pimentón y la sal. Intentar que la salsa cubra bien el pescado.
Subir la temperatura al 30% y dejar cocer durante
10 minutos más.
durante 20 minutos.
Abrir y añadir el pescado, el pimentón y la sal. Intentar que la salsa cubra bien el pescado.
Subir la temperatura al 30% y dejar cocer durante
10 minutos más.
Dejar reposar 5 minutos antes servir.