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( Carnes y Proteínas )

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Ingredientes

  • 2 picantones ( 1/2 por ración )
  • 4 mandarinas
  • 1 cebolla
  • 1 cabeza de ajo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 copita de vino blanco
  • 1 ramita de tomillo
  • Sal y pimienta
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación::
Sirve para Dieta: S
Utensilios:
  • Grill electrico

Preparación

Para 4 raciones.
Cortamos los picantones por la mitad a lo largo los lavamos y los secamos. Lavamos las mandarinas y sin pelarlas, las cortamos primero en rodajas y cada una de ellas por la mitad.
Untamos los picantones por ambos lados con aceite, salpimentamos y los ponemos en el grill con la piel hacia abajo. Programamos el grill a 180º y los dejamos 15 minutos. Añadimos la cebolla, los ajos enteros y el tomillo. Lo dejamos otros 15 minutos más.
 Le damos la vuelta a los picantones, los regamos con vino blanco y añadimos las mandarinas al grill. Lo dejamos cocer 15 minutos. Añadir agua si fuese necesario.
Retiramos los picantones y lasa mandarinas. Trituramos el fondo de cocción. Vertemos un poco de agua en el grill para raspar el fondo con una espátula de madera o silicona para recuperar todo el jugo. Añadelo y dale un hervor de 2 minutos. Riega los picantones con la salsa y sírvelos enseguida bien calientes acompañados de la mandarina.

Consejos

Esta comida es rica en proteínas y vitaminas del grupo B ( B3, B6 ).
Acompañar este plato con 100 gr. de verdura al vapor, por ejemplo 100 gr. de judías verdes cortadas por la mitad a lo largo y cocinadas al vapor.
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