Pita Rellena de Verdura y Cordero

( Carnes y Proteínas )

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Ingredientes

  • 4 panes de pita
  • 400 gr. de cordero en dados pequeños
  • 1 limón
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 pizca de pimienta negra
  • 1 aguacate
  • 2 tomates maduros
  • 1 cebolla
  • unas hojas tiernas de lechuga
  • 1 vaso de aceite de oliva
  • Perejil
  • Sal
  • Salsa de yogur
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 40 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

Preparación

Cantidad para 4 raciones.

Mezclar un vaso de aceite con el zumo de un limón, el orégano, laurel, sal y pimienta.

Poner los trozos de cordero en esta mezclay de macerar un mínimo de 2 horas.

Retirar la carne del macerado, ponerna en una fuente y meterla en el grill previamente calentado a 180º de temperatura, unos 20 minutos aproximadamente hasta que esté bien hecha.  Picar en daditos el aguacate y el tomate, y con el cono 2 cortamos la cebolla. Picar finamente la lechuga y mezclar con los ingredientes anteriores. Salar y añadir a la mezcla un poco de perejil.

Cortar la parte superior de las pitas ( un tercio aproximadamente ), abrirlas y rellenarlas col la carne y la picada de aguacate.

Servir con la salsa de yogur aparte.

 

Consejos

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