Pollo con Ciruelas

( Plato Principal )

Ingredientes

  • 6 muslitos de pollo
  • aceite de oliva
  • sal y pimienta
  • 4 dientes de ajo
  • 1 vaso de vino blanco pequeño
  • 1 vaso de agua grande
  • 1 puñado de ciruelas
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 55 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Unidad baja 26 Cm

Preparación

En una cazuela poner un fondo de aceite de oliva, cuando esté caliente dorar los muslitos que previamente se salpimientan

junto con los ajos partidos a la mitad y las ciruelas.

Ir dando vueltas a los muslitos con la

ayuda de unas pinzas para que cojan color por todos lados.

Una vez dorado el pollo añadir el vino blanco y el agua.

Dejar que se haga el guiso a fuego lento

durante 30-40 minutos hasta ir reduciendo la salsa.

Rectificar de sal.

Consejos

Leave a Comment