( Arroces )

Ingredientes
- 250 gr. de arroz
- 2 l. de caldo de pescado
- 1/2 de gatet
- 2 alcachofas
- 200 gr. de calabacín
- 200 gr. de berenjenas
- 1 manojo de ajos tiernos
- 200 gr. de coliflor
- 200 gr. de habas
- 2 tomates rallados
- Aceite de oliva
- Colorante
- Sal
Utensilios:
- Cono Nº 3
- Unidad 3 Qt
Preparación
Cantidad para 4 raciones.
Cortamos las verduras con el cono 3, las añadimos ala unidad y las sofreímos al 10% de temperatura. Añadir si se desea aceite de oliva. Retirarlas y sofreir el pescado. Retirarlo cuandi esté sofrito.
A continuación sofreimos el tomate rallado durante unos minutos, media cucharilla de colorante y la sal, remover y añadir el gatet. Rehogar el pescado y añadir 2 litros de pescado. Tapar y cuando oigamos el clic- clic agregar el arroz, dejándolo cocer al 70% durante 5 minutos. A continuación añadir las verduras y dejarlo 10 minutos más.
Dejar reposar, rectificar de sal y servir a los 5 minutos.