Azukis con Calabazas

( Legumbres )

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Ingredientes

  • 150 gr. azukis
  • 200gr. de calabazas
  • 1 nabo
  • 1 cucharada de aceite oliva virgen
  • 1 trozo de alga kombu
  • 2 cebollas
  • 1 hojade laurel
  • 1 cucharadita de salsa de soja
  • Sal al gusto
  • Huevo Duro ( Opcional )
Dieta: Vegana
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación::
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Cono nº 2
  • Unidad 1 Qt
  • Cono Nº 3

Preparación

Cantidad para 4 personas. Poner los azukis en remojo durante 12h.

Precalentamos la unidad al 50% mientras cortamos las cebollas con el cono 2 . Echamos la cebolla con 1 cucharadita de aceite, tapamos y bajamos la temperatura al 30%. Rehogamos durante un par de minutos.

Cuando este la cebolla pochada añadimos los azukis y el alga kombu troceada y la hoja de laurel. Añadimos 750 ml. de agua tapamos y subimos la temperatura al 50%. Cuando oigamos el clic-clic bajamos al 10 % y lo dejamos 1h.

Cuando estén los azukis destapamos y añadimos la calabaza y el nabo troceados con el cono 3. Subimos la temperatura al 50% y cuando de nuevo oigamos el clic-clic bajamos al 10% y lo dejamos 15 minutos mas.

Para servir añadimos trocitos de huevo duro si se desea

Consejos

Para que el tiempo de cocción sea menor utilizar agua blanda.