Budín de Vainilla y Melocotón

( Dulces y Postres )

budin-480x210 NUTRAEASE

Ingredientes

  • 10 bizcochos de soletilla
  • 1/2 l. de leche de soja
  • 3 huevos
  • 100 gr. de azúcar moreno
  • 1 lata de melocotón en almíbar
  • Esencia de ainilla
  • 4 cucharadas de azúcar ( caramelo )
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación::
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Unidad 3 Qt

Preparación

Precalentamos la unidad al 50%, cuando la tapa esté caliente añadimos el azúcar para hacer el caramelo.

Repartir el melocotón sobre el caramelo ( en laminas o entero ).
Montar las claras a punto de nieve y reservar.
Batir las yemas con el azúcar, la leche, el jugo del melocotón y la esencia de vainilla, añadir las claras y mezclar suavemente.
Colocaremos los bizcochos sobre el melocotón formando capas, y verteremos el batido sobre los bizcochos, taparemos y dejaremos cocer durante 30 minutos al 30%.

Consejos

Si no quemamos demasiado el azúcar evitaremos que amargue