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Receta: Cuscús con Vegetales y Garbanzos

Preparación:

Cuscús con Vegetales y Garbanzos para cuatro personas.

Cortamos las verduras con el cono 3. Pelamos y picamos la cebolla y el ajo por separado. Ponemos la cuchara de aceite en la sartén y doramos el ajo. Añadimos la cebolla, la zanahoria y el puerro. Rehogamos unos minutos e incorporamos el calabacín.

Vertemos un poco de caldo vegetal. Enjuagamos los garbanzos, los escurrimos y los incorporamos. Dejaremos cocer a fuego lento unos minutos.
Preparamos el cuscus.
En una sartén salteamos el cuscus con una cucharadita de aceite, añadimos el caldo vegetal caliente (misma cantidad de cuscus que de caldo) y damos unas vueltas. Apagamos el fuego y lo dejamos tapado unos minutos. Después soltamos el grano con un tenedor.
Lo mezclamos con las verduras y los garbanzos. Ponemos las especias y rectificamos de  sal




Ingredientes


  1.   40 gr. de cuscus integral (ya precocinado)
  2.   40 gr. de garbanzos ya cocidos (por ración)
  3.   1 calabacín
  4.   1 zanahoria
  5.   1 cebolla tierna
  6.   1 puerro
  7.   1 diente de ajo
  8.   perejil
  9.   Caldo vegetal
  10.   1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
  11.   Pimentón
  12.   Orégano
  13.   Albahaca
  14.   Sal



Dieta: Vegana
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación:
Sirve para Dieta: N





Consejos


Esta receta aporta a la dieta sales minerales como manganeso, fósforo, hierro y cinc. Vitaminas A,B1,B6 y ácido fólico. La unión de legumbre y cereal, una proteína vegetal de buena calidad.
Acompañar este plato con una ensalada verde enriquecida con semillas (sésamo, lino, girasol y calabaza).




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