Receta: Huevos cocidos en film y sofrito de setas
( Varios )
Preparación:
Cantidad para 4 raciones.
Lavamos las setas y las secamos perfectamente, troceandolas a continuacion.
Lavamos los ajetes y los cortamos en trozos pequeños y cortamos las cebolletas con el cono 2.
En una sarten con aceite ponemos a sofreir los ajetes junto con las cebolletas hasta que esten trasparentes. Añadimos las setas y lo dejamos hasta que evapore el agua y se doren. Lo ponemos a punto de sal, espolvoreamos con perejil y lo reservamos.
Cortamos el papel film en cuadrados lo suficientemente grandes como para envolver los huevos y atarlos, pimtamos los huevos con aceite de oliva y los introducimos en un molde hondo, colocamos cada huevo en un trozo de film, espolvoreamos un poco de sal y lo cerramos cogiendo los extremos y atandolos con cuidado.
Los ponemos en una unidad con agua hirviendo durante 3-4 minutos, dependiendo del tamaño. La yema a de quedar cruda.
Servimos las setas en los platos y encima de ellas disponemos los huevos.
Lavamos las setas y las secamos perfectamente, troceandolas a continuacion.
Lavamos los ajetes y los cortamos en trozos pequeños y cortamos las cebolletas con el cono 2.
En una sarten con aceite ponemos a sofreir los ajetes junto con las cebolletas hasta que esten trasparentes. Añadimos las setas y lo dejamos hasta que evapore el agua y se doren. Lo ponemos a punto de sal, espolvoreamos con perejil y lo reservamos.
Cortamos el papel film en cuadrados lo suficientemente grandes como para envolver los huevos y atarlos, pimtamos los huevos con aceite de oliva y los introducimos en un molde hondo, colocamos cada huevo en un trozo de film, espolvoreamos un poco de sal y lo cerramos cogiendo los extremos y atandolos con cuidado.
Los ponemos en una unidad con agua hirviendo durante 3-4 minutos, dependiendo del tamaño. La yema a de quedar cruda.
Servimos las setas en los platos y encima de ellas disponemos los huevos.
Ingredientes
- 500 gr. de setas de temporada
- 1 manojo de ajetes
- 2 cebolletas
- 4 huevos
- Aceite de oliva
- Sal
- Perejil
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 60 minutos
Dificultad de Preparación: media
Sirve para Dieta: N