Nutraease España
  • Inicio
  • Productos 316Ti
    • Nutraease Sets
      • Set Beginner
      • Set Starter
      • Set Family
      • Set Small
      • Set Medium
      • Set Large
    • Nutraease Premiums
  • Recetas
  • Videos
    • Consejos de Uso
    • Productos
    • Videos Recetas
  • Enlaces
  • Gánatelo
    • Pide tu Cita
    • Programa Anfitriones
  • Trabajo
  • Blog
  • Contacto

Pollo a la Cola


Limpiar el pollo. Colocar la carne en una cazuela para el horno y salpimentar al gusto.

Medallones a la Naranja


.Sazonar los solomillos con sal y pimienta. Mezclar 120 ml. de aceite de oliva, 120 ml. de zumo de naranja, 1 cucharada de zumo de limón y 60 gramos

Calamares con Almejas al Vino Blanco


Para hacer estos ricos Calamares con Almejas al Vino Blanco, lavamos las almejas y las dejamos en remojo con agua fría y abundante sal (o agua marina). A continuación escaldamos los tomates un minuto en agua hirviendo. Los pelamos, les quitamos las semillas y los troceamos. Picamos la cebolla muy finamente.

Ensalada de Trigo Sarraceno con Rabanitos


En la unidad herviremos un poco de agua y añadiremos el trigo sarraceno. Lo dejaremos cocer durante 15 minutos. Lo colamos y reservamos.

Tabulé


Para preparar el cous-cous, poner 200ml. de agua con sal y un poco de comino a calentar cuando esté caliente apagar y añadir el cous-cous, dejar reposar durante 3 minutos....

Champiñones Gratinados


Lavamos muy bien los champiñones y les quitamos los pedúnculos. A continuación, los incorporamos en una unidad con un poco de mantequilla, el zumo de limón y la sal.

Arroz con Alcachofas


Limpiar las alcachofas, cortar las puntas y el tallo, separar las hojas y ponerlas en remojo en agua fría y limón durante 1 hora.

Pollo Asado a la Naranja


recalentamos la sertén elétrica a 230º. Esperar a que se apague la luz ( 6 minutos aproximadamente ) mientras quitamos la grasa y la piel del pollo.

Humus


Poner los garbanzos a remojo durante 6 horas , cocinar al 30% en la unidad de 3 Qt ,Colocar en el bol todos los ingredientes y triturar con batidora. Probar el punto de sal y.....

Ali Oli


En un mortero poner la salsa y los ajos pelados, empezar a majar hasta conseguir una pasta homogénea.

 
Post navigation
Newer posts
1 … 151 152

Contacto

Dirección: Antonio Gaudí, nº 5 Alicante – España

Telefono: (+34) 965 683 364 - (+34) 902 404 804

Telefono/WhatsApp: (+34) 607 305 304

Email: nutraease@nutraease.es

Quienes Somos

Somos una empresa líder en el mercado,  que ofrece los mejores productos y que tiene por norte la calidad de nuestros servicios.

Siguenos


sigue a NutraEase España en Facebook sigue a NutraEase España Twitter sigue a NutraEase España en Instagramsigue a NutraEase España en Pinterest sigue a NutraEase España en TIK TOK


Garantia
BPA
PFOA FREE
HEAVY METALS TESTED

ACE

CAA

DSA

© 2023 Nutraease España • Powered by Webdzier