Receta: Paparajotes

( Dulces y postres )

Preparación:

Paparajotes- Cantidad para 6 raciones.

Lavamos las hojas de limonero y las secamos. Hervimos la leche y la dejamos enfriar.
Hacemos una masa con la yema de los huevos y la mitad de azúcar, la harina, la leche, la ralladura de limón y la levadura. Lo mezclamos todo dejando una masa fina y sin grumos. En un bol, montamos las claras y se las añadimos a la masa. Lo mezclamos y lo dejamos reposar media h. .
Pasamos las hojas del limonero por la masa y las freímos en aceite caliente; dejamos que se doren y las dejamos escurrir en papel absorbente.
Espolvoreamos con azúcar y canela y servimos en una bandeja.




Ingredientes


  1.   800ml. de leche
  2.   16 hojas de limonero
  3.   200 gr. de azúcar
  4.   1 sobre de levadura
  5.   6 huevos
  6.   La ralladura de un limón
  7.   200 gr. de harina
  8.   Canela
  9.   Aceite



Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 60 minutos
Dificultad de Preparación: media
Sirve para Dieta: N