Receta: Pastel de Gallina

( Pescados y mariscos )

Preparación:

Cantidad para 6 raciones.
Limpiamos bien el pescado. En una unidad ponemos agua a hervir y añadimos el pescado junto con la sal y el laurel. lo cocemos al 70% de temperatura. Cuando el pescado este listo ( unos 10 minutos ), escurrimos y dejamos enfriar. Desmenuzamos eliminando bien las espinas y apartamos.
En un bol grande batimos los huevos, añadimos sal, pimienta, el tomate frito, los pimientos de piquillo, la nata y por ultimo el pescado.
Trituramos toda la mezcla muy bien. A continuacion untamos un molde con mantequilla y echamos la mezcla.
Metemos el molde al baño Maria, en una unidad, tapamos y lo dejamos durante 35 minutos, dejamos enfriar y petemos en el frigorifico durante 5 h. como minimo. Sevimos aconsejablemente con alguna salsa fria ( salsa rosa o salsa tartara ) adornando con huevas tipo cabiar negras y rojas.




Ingredientes


  1.   1 kg. de gallina o pescado de roca
  2.   6 cucharadas soperas de tomate frito
  3.   8 pimientos de piquillo
  4.   4 huevos frescos
  5.   Nata líquida
  6.   2 hojas de laurel
  7.   4 cucharaditas de sal y pimienta



Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación:
Sirve para Dieta: N