Pisto Manchego

( Verduras y Hortalizas )

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Ingredientes

  • 1 kg de tomates frescos y maduros
  • 1 pimiento verde grande
  • 1 pimiento rojo grande
  • 2 cebollas
  • 1 calabacín pequeño
  • 1 berenjena pequeña
  • 1 cabeza de ajos
  • aceite
  • sal
Dieta: Vegana
Tiempo de Preparación: 60 minutos
Dificultad de Preparación:: Media
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Unidad baja 26 Cm

Preparación

Cantidad para 4 raciones.

Calentamos la unidad, con aceite si se desea, al 70% de temperatura y freimos la cabeza de ajos entera y la retiramos. En el mismo aceite freímos los dos pimientos cortados con el cono 3 durante 5 minutos.
Aparte, freímos por separado los tomates (pelados y despepitados), el calabacín, la berenjena y la cebolla cortadas con el cono 2, hasta que estén bien pochados.
A continuación mezclamos todas las verduras anteriores, las sazonamos y le añadimos agua. Reducimos la temperatura al 50% hasta oir el clic-clic. Entonces la bajamos al 20% y lo dejamos cocer hasta se entremezclen homogéneamente, removiendo de vez en cuando.

Consejos

Servir muy caliente acompañado de huevos fritos.