Receta: Tabulé

( Ensaladas )

Preparación:

Preparar un rico Tabulé para para 4 raciones.



Para preparar el cous-cous, ponemos 200ml. de agua con sal y un poco de comino a calentar y cuando esté caliente apagar y añadir el cous-cous. Dejar reposar durante 3 minutos añadir una cucharada de aceite y remover. 


Cortar todas las verduras con el cono 2 y el tomate con el cuchillo, mezclar con el cous-cous y aliñar con el zumo de los limones, la hierbabuena picadita, aceite, sal y pimienta.




Ingredientes


  1.   200gr. de cous-cous
  2.   1/2 pimiento verde
  3.   1/2 pimiento rojo
  4.   1 cebolla
  5.   1 pepino
  6.   2 dientes de ajo
  7.   2 tomates rojos
  8.   2 limones
  9.   hierbabuena
  10.   aceite oliva
  11.   sal y pimienta



Dieta: Vegana
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación:
Sirve para Dieta: N
Utensilios: Cono nº 2