Receta: Tabulé
( Ensaladas )
Preparación:
Preparar un rico Tabulé para para 4 raciones.
Para preparar el cous-cous, ponemos 200ml. de agua con sal y un poco de comino a calentar y cuando esté caliente apagar y añadir el cous-cous. Dejar reposar durante 3 minutos añadir una cucharada de aceite y remover.
Cortar todas las verduras con el cono 2 y el tomate con el cuchillo, mezclar con el cous-cous y aliñar con el zumo de los limones, la hierbabuena picadita, aceite, sal y pimienta.
Para preparar el cous-cous, ponemos 200ml. de agua con sal y un poco de comino a calentar y cuando esté caliente apagar y añadir el cous-cous. Dejar reposar durante 3 minutos añadir una cucharada de aceite y remover.
Cortar todas las verduras con el cono 2 y el tomate con el cuchillo, mezclar con el cous-cous y aliñar con el zumo de los limones, la hierbabuena picadita, aceite, sal y pimienta.