Risotto Primavera

( Arroces )

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Ingredientes

  • 300 gr. arroz redondo
  • 1 berenjena
  • 150 gr.champiñones
  • 1 calabacin
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 60 gr. queso parmesano
  • 1 l. caldo verduras o pollo
  • 100 ml.vino blanco
  • Sal y pimienta negra
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • Albahaca
Dieta: Vegetariana
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación::
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Cono nº 2
  • Cono Nº 3
  • cono nº 4

Preparación

Cantidad para 4 raciones.

Ponemos la unidad a calentar al 70% y añadimos el
aceite, la cebolla y los ajos cortados con el cono 2 y rehogar durante 3 minutos.
Añadimos el resto de las verduras, calabacín y
berenjena cortadas con el cono 3 y los  champiñones con el cono 4. Salpimentar y salteamos durante 5 minutos más sin
bajar la temperatura.
En este momento añadir el arroz y saltear durante 2
minutos. Añadir el vino blanco y dejar que se
evapore.
Añadir 300ml. del caldo caliente y remover hasta
que se evapore.
Añadir otros 300ml. más de caldo, tapar y bajar al
10% la temperatura y dejar 10 minutos.
Transcurrido el tiempo añadir el resto del caldo
tapar de nuevo y 10 minutos más.
Abrimos añadimos el queso parmesano y la
albahaca dejar reposar 3 minutos y listo.

Consejos

Debe de quedar el arroz entero y
meloso, por eso añadimos el caldo
muy caliente y en varias veces para
que vaya evaporando.

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