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( Pescados y Mariscos )

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Ingredientes

  • 8 filetes de mero finos
  • 500 gr. de espinacas
  • 2 cebollas
  • 4 dientes de ajo
  • 80 Gr. De Almendras Peladadas
  • 200 ml. de vino blanco seco.
  • 100 ml de aceite de oliva virgen extra
  • sal y pimienta negra molida
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación::
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
  • Grill electrico
  • Sarten Gourmet 30 Cm

Preparación

Primero cocemos las espinacas. Para ello las limpiamos bien y las ponemos en la sarten de 3 0cm con tala junto con una cucharada de aceite de oliva. Las tapamos y las dejamos cocer unos minutos. Las reservamos para más tarde.
Para elaborar el relleno:
Doramos las almendras peladas en una sartén con un chorrito de aceite de oliva virgen extra y después las trituramos en un mortero. Seguidamente sofreímos las cebollas y los ajos en una sartén con una cucharada de aceite. Mas tarde mezclamos ambos ingredientes en un recipiente con la picada de almendra y espinacas.
Montaje de los rollitos:
Para montar los rollitos disponemos del combinado anterior sobre los filetes de mero. A continuación los enrollamos sobre si mismo sujetándolos con un palillo de madera.
Precalentamos el grill a 180º y colocamos sobre papel vegetal los rollitos.Salpimentamos al gusto y los rociamos con vino blanco.Se puede poner un poco de hiervas preparadas para el pescado de la marca (pupurris ´´carmencita´´ mezcla especial para pescado). Los dejamos en el grill 15 minutos.

Consejos

Esta misma receta también se puede elaborar con filetes de pollo finos o pavo. Sustituyendo la mezcla de hiervas para el pescado por unas para carne.
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