Salmón Con Salsa de Yogur y Finas Hierbas

Salmón Con Salsa de Yogur y Finas Hierbas

( Pescados y Mariscos )

salmon_salsa_yogur-480x210_NutraEase

Ingredientes

  • 1 filete de salmón sin espinas (140 gr)
  • 1 Yogur desnatado
  • 1 cucharada sopera de finas hierbas picadas (mejor frescas)
  • un poco de pimienta (opcional)
Castillejos Tiempo de Preparación:
Shizilu Dificultad de Preparación::

Utensilios:

  • Grill electrico

Preparación

Comenzamos batiendo el yogur con las finas hierbas picadas. A continuación colocaremos el salmón en el Grill eléctrico sobre papel vegetal. Añadimos la salsa de yogur por encima.

Programamos el Grill eléctrico a 180º y lo dejamos hasta que se dore (aproximadamente 15 minutos).
Servir acompañado de espárragos a la plancha.

Consejos

Deja un Comentario

Tu email no será publicado. Campos Obligatorios *