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Receta: Solomillo al Queso de Tresviso

Preparación:

Para 4 raciones de Solomillo al Queso de Tresviso.

Ponemos el queso y el vino blanco en una sartén y la llevamos a fuego suave, removiendo la mezcla de vez en cuando. Cuando el queso se haya fundido y esté integrado con el vino, añadimos la nata y continuamos cocinando hasta obtener una salsa ligada. Reservamos en la misma sartén para poder calentarla después, si es necesario.

Aparte, freímos los medallones de solomillo en la plancha con muy poco aceite, procurando que no queden muy hachos ( prácticamente, vuelta y vuelta ).Salamos ya fuera de la plancha.

Disponemos cada medallón en un plato y cubrimos con la salsa muy caliente.




Ingredientes


  1.   4 Medallones De Solomillo de buey ( de 200 gr. aprox. )
  2.   125 gr. de queso de tresvieso
  3.   1 vaso de vino blanco
  4.   1 vaso de nata
  5.   Aceite de oliva
  6.   Sal



Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 30 minutos
Dificultad de Preparación: media
Sirve para Dieta: N








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