Saltar al contenido

Receta: Sopa de Almendras

Preparación:

Cantidad para 6 raciones de una deliciosa Sopa de Almendras

Ponemos en la unidad a fuego lento (10% de temperatura) la leche con la canela y la corteza de limón.

Mantenemos 15 minutos e incorporamos las almendras troceadas y lo dejamos 5 minutos más. Cuanto más tiempo reservemos la leche, quedará más perfumada.

En el momento de batir, calentamos la leche que se integre mejor los ingredientes. Atemperamos y reservamos en la nevera.
Servimos fría y acompañados con una ramita de canela.




Ingredientes


  1.   1 1/2 litros de leche
  2.   200 gr. de almendras
  3.   1 rama de canela
  4.   corteza de un limón



Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 30 minutos
Dificultad de Preparación: baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios: unidad 2 Qt








Contacto Whatsapp