( Sopas y Cremas )

Ingredientes
- 1 cebolla
- 1 cucharada de aceite de girasol
- 500 gr. de chucrut
- 1 pimiento rojo, sin las semillas y en dados
- 2 patatas peladas y en dados
- 1 cucharadita de pimentón picante y dulce
- 1,25 litros de caldo de verduras
- 1 hoja de laurel
- 2 clavos
- 1 pizca de alcaravea molida
- Sal marina
- Pimienta
- 2 cucharadas de perejil picado
Utensilios:
- Cono nº 2
- unidad 4 Qt
- Sarten Gourmet 24 Cm
- Bol
Preparación
Cantidad para 4 raciones.
Pele las cebollas con el cono 2. Caliente una cucharada de aceite en una sartén y rehogue la cebolla.
Escurra el chucrut y échelo en la sartén. Añada el pimiento y la patata, y rehóguelo todo un instante.
Añada el pimentón dulce y el picante y remueva bien; vierta el caldo. Agregue la hoja de laurel, los clavos y 1 pizca de alcaravea, tape la unidad y cuézalo a fuego suave unos 20 minutos.
Salpimiente la sopa y sírvala espolvoreada con perejil.