( Sopas y Cremas )

Ingredientes
- 1kg. de pescado variado ( morralla)
- 1 cebolla
- 4 patatas
- 4 tomates
- 1/2 bulbo de hinojo
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 4 hojas de laurel
- Hierbas de provenza
- Sal y pimienta
- 1 sobrecito de azafrán
- 4 dientes de ajo
- 500 ml. de caldo de verduras
- 500 ml. de caldo concentrado de pescado
Utensilios:
- Cono nº 2
- cono nº 1
- Sarten Gourmet 30 Cm
Preparación
Cantidad para 4 raciones.
Trocee el pescado. Pele la cebolla y córtela muy fina con el cono 2. Lave las patatas, pélelas y córtelas también con el cono 2. Lave los tomates, quíteles el rabillo y córtelos en dados. Limpie el hinojo y córtelo en bastoncillos.
Caliente el aceite en una sartén y rehogue la cebolla. Eche la patata, el tomate y el hinojo, y siga rehogando. Añada el laurel y las hierbas, y salpimiente. Eche el azafrán. Pele los ajos, májelos y agréguelos también. baje el fuego y siga rehogando a fuego suave durante 10 minutos. Entonces, incorpore el pescado y prolongue la cocción 3 minutos más.
Caliente ambos caldos y viértalos en la sartén. Deje reposar la sopa unos 10 minutos antes de servirla.