Saltar al contenido

( Plato Principal )

222

Ingredientes

  • ***para 4 personas
  • 2 pechugas de pollo cocido, picado
  • 1 lata pequeña de champiñones en láminas
  • 4 cucharadas de margarina
  • 1/2 taza de cebolla cabezona picada
  • 3 cucharadas de harina de trigo
  • 2 tazas de caldo de gallina
  • 1/2 taza de crema de leche
  • 3/4 taza de queso parmesano,rallado
  • 1 cucharada de sal
  • 1 cucharada de aceite
  • 400 gr. de spaghettis
  • sal y pimienta
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 40 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
  • colador
  • Unidad 8 Qt
  • Sarten Gourmet 30 Cm
  • bandejas horno

Preparación

Poner a calentar el horno a 375ºC. Escurrir los champiñones y guardar el líquido. En una sartén mediana a fuego medio derretir la margarina y sofreír los champiñones y la cebolla hasta que esté transparente. Agregar la harina y mezclar. Gradualmente adicionar 1 taza y media de caldo de gallina, la crema y el líquido de los champiñones. Cocinar revolviendo constantemente hasta que la salsa espese. Retirar, sazonar con sal y pimienta, añadir el caldo de gallina restante si la salsa está muy espesa y 1/4 de taza de queso. Mezclar bien. Entretanto en una olla amplia colocar el agua con sal y el aceite. Hervir, agregar los spaghettis y cocinar " al dente" Retirar y escurrir. En un molde para horno mezcle los spaghettis con el pollo. Bañar con la salsa y mezclar ligeramente, rociar con el queso restante y llevar al horno hasta que la mezcla haga burbujas. Servir inmediatamente.

Consejos

Contacto Whatsapp