Saltar al contenido

( Aperitivos )

222

Ingredientes

  • 16 tartaletas
  • 200 gr. de chorizo ibérico
  • 400 gr. de queso cremoso
  • 1 cebolla
  • 200 ml. de nata líquida
  • Aceite de oliva
  • Sal
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 45 minutos
Dificultad de Preparación:: Media
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
  • Cono nº 2
  • Unidad 3 Qt
  • Sarten Gourmet 30 Cm

Preparación

Cantidad para 6 raciones. Cortamos 8 rodajas de chorizo lo finas y alargadas posibles. Pelamos y cortamos la cebolla con el cono 2. Precalentamos la sartén, y cuando esté bien caliente, sofreímos la cebolla con un poco de aceite. Cortamos el resto del chorizo. Cuando la cebolla esté trasparente, añadimos los dados de chorizo y lo rehogamos durante un minuto más. A continuación, agregamos la nata y el queso, removiendo sin parar al 70% durante un minuto. Poner a punto de sal y retirar del fuego. Dorar las rodajas de chorizo en otra sartén hasta que queden crujientes, procurando que no lleguen a quemarse. Una vez cocinadas reservar sobre papel absorbente. Partir cada rodaja de chorizo por la mitad. Rellenar las tartaletas con la masa y pincharle a cada una media rodaja de chorizo. Decorar con algun toque verde.  

Consejos

5 5
Contacto Whatsapp