Tofu con Setas

( Plato Principal )

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Ingredientes

  • 200 gr. de tofu
  • Sal y pimienta
  • 2 cucharadas de zumo de lima
  • 1/2 cucharadita de curry en polvo
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 1 cebolla
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 40 gr. de setas de ostras
  • 1 cucharadita de harina
  • 100 gr. de nata baja en grasa
  • Nuez moscada
  • Guindilla
  • 1 cebolleta
Dieta: Vegetariana
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación::
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Cono nº 2
  • cono nº 4
  • Sarten Gourmet 24 Cm
  • Sarten Gourmet 30 Cm

Preparación

Cantidad para cuatro raciones.

Corte el tofu en tiras y salpimiéntelo. Mezcle el zumo de lima con el curry y la salsa de soja, unte bien el tofu y déjelo marinar durante unos 15 minutos.

Pele la cebolla  córtela con el cono 2. Rehogela en una sartén con 2 cucharadas de aceite. Limpie las setas, con un paño húmedo y piquélas. Échelas en la sartén y siga de rehogando.

Espolvoree las setas con harina y deje que se tueste un poco. Incorpore la nata y remueva bien. Condimentar con nuez moscada y guindilla, y prolongue la cocción al 10% de temperatura durante unos 8 minutos más.

Escurra bien el tofu y saltéelo en otra sartén, con el aceite restante, hasta que esté crujiente. Una vez listo, mezcló con las setas. Limpie la cebolleta, lávela, séquela y córtela en rodajas con el cono 4.

Sirva el tofu con setas adornados con las cebolletas. Acompañe los con arroz blanco.

Consejos

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