( Huevos )

Ingredientes
- 8 huevos
- 600 gr. de champiñones
- 2 dientes de ajo
- 1 ramita de perejil
- mostaza en grano
- 3 rebanadas de pan
- 1/2 taza de aceite de oliva
- sal
Utensilios:
- cono nº 1
- Sarten Gourmet 20 Cm
Preparación
Cantidad para cuatro raciones.
Lavamos y escurrimos los champiñones. Los cortamos en láminas desechando los tronquitos.
Picamos finamente el perejil y los dientes de ajo los cortamos con el cono 1. Cortamos el pan en daditos.
Calentamos el aceite y doramos de ajos, añadimos los champiñones y lo rehogamos al 20% de temperatura hasta que consuma su jugo.
Añadimos un poco de perejil y unos granos de mostaza, salamos y removemos.
Batimos los huevos sazonados con sa y loa añadimos a los champiñónes y revolvemos.
Retiramos y acercamos la sartén del fuego sin dejar de revolver hasta que la mezcla cuaje.
Calendar el resto del aceite y freír los daditos de pan. Espolvorear el pan frito y el resto de perejil sobre la tortilla y servir.