( Varios )

Ingredientes
- 8 huevos
- 1 manojo de ortigas
- 1 ramita de perejil
- 1 cucharadita de harina
- 200 gr. de jamón en lonchas
- 1 vasito de leche
- 2 cucharadas de mantequilla
- Sal
- Pimienta negra molida
Utensilios:
Preparación
Cantidad para 4 raciones.
Picar el jamón; lavar y picar finamente las ortigas y el perejil.
Batir los huevos sin que lleguen a espumar en un bol; añadir el perejil, las ortigas y salpimentar.
Calentar la leche en una sartén, añadir la harina y remover hasta tener una pasta cremosa; agregar a la mezcla de huevo.
Calentar la mantequilla en una sartérn y echar la mezcla; añadir el jamón y cocer a fuego vivo durante 2 minutos, moviendo la sartén.
Reducir el fuego y cocer de modo uniforme hasta que se dore; darle la vuelta y dorar por el otro lado. Servir caliente.