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Receta: Verduras Salteadas

Preparación:

Deliciosas Verduras Salteadas. Cantidad para cuatro raciones.

Pele las cebollas y los ajos y córtelos con el cono 3. Limpie bien las berenjenas y los calabacines, lávelos, pártalos por la mitad a lo largo y luego trocéelos. Pelé los tomates, Pártalos por la mitad quíteles las semillas y trocéelos. Parte los pimientos por la mitad quíteles las semillas y trocéelos también.

Caliente aceite en el wok y saltee las hortalizas por separado unos 2 ó 3 minutos. Sin dejar de remover. Devuélvalas todas al wok y sazónelas con sal, pimienta, semillas de mostaza y comino.

Limpie la hierbas, lávelas y píquelas bien. Échelas en el salteado y vierta el caldo. Cuézalo al 10% de temperatura unos 3 minutos. Tueste el sésamo en una sartén sin grasa y espárzalo por encima de las hortalizas.




Ingredientes


  1.   3 cebollas rojas
  2.   2 dientes de ajo
  3.   2 berenjenas pequeñas
  4.   2 Calabacines Pequeños
  5.   4 tomates carnosos grandes
  6.   2 pimientos rojos
  7.   4 Cucharadas De Aceite De Sésamo
  8.   Sal y pimienta
  9.   Semillas de mostaza
  10.   Comino molido
  11.   1- 2 ramitas de albahaca
  12.   1-2 ramitas de limoncillo o 1 cucharada de limoncillo seco
  13.   500 ml. de caldo concentrado de verduras
  14.   2-3 cucharadas de semillas de sésamo



Dieta: Vegana
Tiempo de Preparación: 25 minutos
Dificultad de Preparación:
Sirve para Dieta: N








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