Acederas a la Parisienne

Acederas a la Parisienne

( Ensaladas )

Ingredientes

  • 2 kg. de acederas
  • 2 yemas de huevo
  • 50 gr. de mantequilla
  • 30 gr. de harina
  • 1 taza de caldo y sal
Dieta: Vegetariana
Tiempo de Preparación: 60 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • unidad 4 Qt

Preparación

Cantidad para 4 raciones.

Limpiar y lavar bien las acederas, quitado de los tallos. Hervirlas en abundante agua y un poco de sal. Escurrirlas y picarlas. Reservarlas.

Derretir la mantequilla en una unidad, añadir la harina y cocer suavemente sin que llegue a dorarse. Verter la taza de caldo y remover con la batidora de mano para que no se formen grumos. Enseguida,  agregar las acederas, se rehogan, se tapan y se deja cocer unos 30 minutos removiendo con la cuchara de madera. Pasado este tiempo, se le incorpora las yemas de huevo batidas, y se mezcla bien.

Se puede acompañar de huevos fritos.

Consejos

Deja un Comentario

Tu email no será publicado. Campos Obligatorios *