Home »
Recetas
Gracias por mandarnos las recetas. En breve las revisaremos.
Budín de Pescado
![Budín de Pescado](https://nutraease.es/wp-content/uploads/2021/07/budin-150x150.webp)
Delicioso Budín de Pescado, para cuatro personas. Se pica finamente un poco de pescado blanco, ( mero, merluza, rape, etc. ) y se rehoga con cebolla y tomate en bastante cantidad, en la sartén.
Arroz Negro
![Arroz Negro](https://nutraease.es/wp-content/uploads/2021/07/arroz_negro-150x150.webp)
Delicioso Arroz Negro para disfrutar en familia. Cantidad para 4 personas
Comenzar la preparación del arroz negro haciendo un sofrito con el ajo picadito y la cebolleta cortada en trocitos pequeños.
Callos A La Madrileña
![Callos a la Madrileña](https://nutraease.es/wp-content/uploads/2021/07/callos-150x150.webp)
Cortamos la cebolla con el cono 3 y la sofreímos. Añadimos la cabeza de ajos (pelados y cortados con el cono 1) y una guindilla. Lo sofreímos todo junto en la sartén con unas gotitas de aceite. Le añadimos el jamón en adobo cortado en dados pequeños ...
Manitas De Cerdo
![Manitas De Cerdo Nutrease](https://nutraease.es/wp-content/uploads/2017/06/manitas_de_cerdo-480x210-150x150.jpg)
Cortar cada manita en dos trozos. Se ponen todas en una olla, donde se echa agua hasta cubrir, un buen chorreón de vinagre y una hoja de laurel.
Carpaccio Vegetal
![Carpaccio Vegetal](https://nutraease.es/wp-content/uploads/2021/07/carpaccio_vegetal-150x150.webp)
Cortamos todas las verduras con el cono 4 y las distribuimos en el plato teniendo en cuenta los colores. De esta forma nuestro plato quedará mas vistoso y será más atractivo.
Caldereta
![Caldereta](https://nutraease.es/wp-content/uploads/2021/07/caldereta-150x150.webp)
Deliciosa Caldereta perfecta para una comida familiar.. Salpimentar la carne, cortada en trozos, y aderezar con las hierbas secas. Calentar en una cazuela la manteca, añadir
Tarta de Cebolla y Anchoas
![Tarta de Cebolla y Anchoas_NutraEase](https://nutraease.es/wp-content/uploads/2017/06/tarta_cebolla_anchoas-480x210-150x150.jpg)
Mezclamos la levadura con dos cucharaditas de agua tibia. Prepararemos la masa incorporando la harina, la levadura diluida, la sal y el aceite. Cuando consigamos una masa homogénea,
Ternera Salteada con Espinacas y Mango
![Ternera Salteada con Espinacas y Mango NutraEase](https://nutraease.es/wp-content/uploads/2017/06/ternera_espinacas_mango-480x210Lista-150x150.jpg)
Corte la carne en tiras. Lave las espinacas bajo el chorro de agua fría, Sacúdeles bien el agua y trocéelas. Pele el mango y córtelo en dados. Lave la guindilla y córtela en aros.
Calabacines Rellenos con Jamón y Cebolla
![Calabacines Rellenos con Jamón y Cebolla](https://nutraease.es/wp-content/uploads/2021/07/calabacines_jamon_cebolla-150x150.webp)
Deliciosos Calabacines Rellenos con Jamón y Cebolla. Lavar los calabacines, secarlos y cortarlos en dos a lo ancho. Poner una unidad con agua y sal a cocer. Tapar y cuando oigamos el clic-clic, añadimos los calabacines
Sopa de Chucrut
![Sopa de Chucrut](https://nutraease.es/wp-content/uploads/2021/07/sopa_chucrut-150x150.webp)
Cantidad para 4 raciones de Sopa de Chucrut. Pele las cebollas con el cono 2. Caliente una cucharada de aceite en una sartén y rehogue la cebolla.
Pastel de Berenjenas y Carne
Machacamos en el mortero el ajo y el perejil. Lo agregamos un plato con las yemas de huevo batido y, a continuación, lo mezclamos con la carne picada. Salpimentamos.
Ternera al estilo de Sichuan
![Ternera al estilo de Sichuan NutraEase](https://nutraease.es/wp-content/uploads/2017/06/ternera_estilo_asiatico-480x210-150x150.jpg)
Cortamos la carne en filetes finos. Mezclamos la clara de huevo con la maicena y 1 cucharada de salsa de soja, untamos bien la carne con y dejamos marinar.
- 1
- 2
- 3
- …
- 24
- Siguiente »