Home »
Recetas
Gracias por mandarnos las recetas. En breve las revisaremos.
Arroz Negro

Delicioso Arroz Negro para disfrutar en familia. Cantidad para 4 personas
Comenzar la preparación del arroz negro haciendo un sofrito con el ajo picadito y la cebolleta cortada en trocitos pequeños.
Budín de Pescado

Delicioso Budín de Pescado, para cuatro personas. Se pica finamente un poco de pescado blanco, ( mero, merluza, rape, etc. ) y se rehoga con cebolla y tomate en bastante cantidad, en la sartén.
Manitas De Cerdo

Cortar cada manita en dos trozos. Se ponen todas en una olla, donde se echa agua hasta cubrir, un buen chorreón de vinagre y una hoja de laurel.
Carpaccio Vegetal

Cortamos todas las verduras con el cono 4 y las distribuimos en el plato teniendo en cuenta los colores. De esta forma nuestro plato quedará mas vistoso y será más atractivo.
Caldereta

Deliciosa Caldereta perfecta para una comida familiar.. Salpimentar la carne, cortada en trozos, y aderezar con las hierbas secas. Calentar en una cazuela la manteca, añadir
Callos A La Madrileña

Cortamos la cebolla con el cono 3 y la sofreímos. Añadimos la cabeza de ajos (pelados y cortados con el cono 1) y una guindilla. Lo sofreímos todo junto en la sartén con unas gotitas de aceite. Le añadimos el jamón en adobo cortado en dados pequeños ...
Ensalada Caliente de Garbanzos con Cordero

Ensalada Caliente de Garbanzos con Cordero. Cortamos la cebolla y el ajo con el cono 2. Limpiamos la berenjena, la lavamos
Hinojo Salteado

Limpie los bulbos de hinojo, Lávelos, pártalos por la mitad, quíteles el troncho y córtelos en rodajas finas. mezcle 2 cucharadas de aceite con el zumo de lima, la miel y las especias.
Verduras Salteadas

Verduras Salteadas: Pele las cebollas y los ajos y córtelos con el cono 3. Limpie bien las berenjenas y los calabacines, lávelos, pártalos por la mitad a lo largo y luego trocéelos. Pelé los tomates
Arroz de Verduras y Pavo

Delicioso Arroz de Verduras y Pavo para una comida única. Cueza el arroz durante 20 minutos. Lave la pechuga.
Cruasanes Rellenos

Precalentamos el grill a 200º C. Mientras estiraremos la masa del cruasan sobre la superficie del trabajo. Derretiremos la mantequilla, cortaremos en dados el salmón y las tiras
Tomates al Vapor

Lavamos los tomates, lo secamos y los cortamos por la parte superior a modo de tapa y les quitamos las semillas y la parte dura del centro cuidadosamente con una cuchara.
- 1
- 2
- 3
- …
- 24
- Siguiente »