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Recetas
Gracias por mandarnos las recetas. En breve las revisaremos.
Arroz Negro

Delicioso Arroz Negro para disfrutar en familia. Cantidad para 4 personas
Comenzar la preparación del arroz negro haciendo un sofrito con el ajo picadito y la cebolleta cortada en trocitos pequeños.
Budín de Pescado

Delicioso Budín de Pescado, para cuatro personas. Se pica finamente un poco de pescado blanco, ( mero, merluza, rape, etc. ) y se rehoga con cebolla y tomate en bastante cantidad, en la sartén.
Manitas De Cerdo

Cortar cada manita en dos trozos. Se ponen todas en una olla, donde se echa agua hasta cubrir, un buen chorreón de vinagre y una hoja de laurel.
Carpaccio Vegetal

Cortamos todas las verduras con el cono 4 y las distribuimos en el plato teniendo en cuenta los colores. De esta forma nuestro plato quedará mas vistoso y será más atractivo.
Caldereta

Deliciosa Caldereta perfecta para una comida familiar.. Salpimentar la carne, cortada en trozos, y aderezar con las hierbas secas. Calentar en una cazuela la manteca, añadir
Callos A La Madrileña

Cortamos la cebolla con el cono 3 y la sofreímos. Añadimos la cabeza de ajos (pelados y cortados con el cono 1) y una guindilla. Lo sofreímos todo junto en la sartén con unas gotitas de aceite. Le añadimos el jamón en adobo cortado en dados pequeños ...
Curry de Acelgas y Yogur

Curry de Acelgas y Yogur: Pelamos el ajo y las cebollas y los cortamos con el cono 2. Limpiamos las guindillas verdes, las lavamos, las abrimos y les quitamos las semillas. Pelamos el jengibre y lo picamos bien.
Tortilla Canaria

Pelar la cebolla y cortarla con el cono 1. Picar muy finos el tomate, el diente de ajo, el perejil, el estragón y unas hojitas de albahaca.
Compota de Fruta con Muesli y Yogur

En una unidad colocamos el albaricoque , el mango y el melocotón junto con la manzana deshidratada. Vertemos el zumo de manzana y agregamos las especias.
Timbal de Patata y Huevos

Pelar las patatas y cortarlas en rodajas finas con el cono 4 y ponerlas a hervir en agua con sal hasta que estén casi hechas ( queremos manipularlas pero sin que se hagan puré ).
Verduras Gratinadas

En una unidad grande derretimos la mantequilla. Cortamos los puerros, las zanahorias y los nabos con el cono 4. Rallamos las patatas, y freímos todas las hortalizas durante 2 minutos.
Tofu con Brócoli y Anacardos

Lavamos el brócoli, lo cortamos en ramitas y lo cocemos en agua con sal en una unidad, durante 8 minutos, hasta que esté al dente. Los escurrimos, lo pasamos...
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