Home »
Recetas
Gracias por mandarnos las recetas. En breve las revisaremos.
Arroz Negro

Delicioso Arroz Negro para disfrutar en familia. Cantidad para 4 personas
Comenzar la preparación del arroz negro haciendo un sofrito con el ajo picadito y la cebolleta cortada en trocitos pequeños.
Budín de Pescado

Delicioso Budín de Pescado, para cuatro personas. Se pica finamente un poco de pescado blanco, ( mero, merluza, rape, etc. ) y se rehoga con cebolla y tomate en bastante cantidad, en la sartén.
Callos A La Madrileña

Cortamos la cebolla con el cono 3 y la sofreímos. Añadimos la cabeza de ajos (pelados y cortados con el cono 1) y una guindilla. Lo sofreímos todo junto en la sartén con unas gotitas de aceite. Le añadimos el jamón en adobo cortado en dados pequeños ...
Manitas De Cerdo

Cortar cada manita en dos trozos. Se ponen todas en una olla, donde se echa agua hasta cubrir, un buen chorreón de vinagre y una hoja de laurel.
Carpaccio Vegetal

Cortamos todas las verduras con el cono 4 y las distribuimos en el plato teniendo en cuenta los colores. De esta forma nuestro plato quedará mas vistoso y será más atractivo.
Caldereta

Deliciosa Caldereta perfecta para una comida familiar.. Salpimentar la carne, cortada en trozos, y aderezar con las hierbas secas. Calentar en una cazuela la manteca, añadir
Estofado de Alubias con Hierbas Frescas

En una unidad, ponemos agua limpia a hervir. Añadimos las alubias y bajamos el fuego al 10 por ciento y dejarlo cocer durante una hora aproximadamente o hasta que las alubias
Ensalada de Coliflor y Brócoli

Lave los ramitos de brócoli y coliflor y cuézalos en el caldo unos 7 minutos, hasta que estén al dente. Escúrralos y déjelos enfriar. Limpie bien las cebolletas, lávelas, séquelas y córtelas en rodajitas con el
Sopa Francesa de Pescado

Trocee el pescado. Pele la cebolla y córtela muy fina con el cono 2. Lave las patatas, pélelas y córtelas también con el cono 2. Lave los tomates, quíteles el rabillo y
Tortilla Sacromonte

Pelar las patatas y córtalas en daditos. Lavar los sesos y cocerlos en agua con sal. Lavar bien las creadillas y cortarlas en trocitos.
Ensalada de Lentejas con Yogur

Caliente el aceite y rehogar los clavos, el cardamomo y la canela. Pele las cebollas y córtelas con el cono 3. Pele los ajos y májelos Lave las guindillas, abralas por la mitad a lo largo,
Coliflor Picante

Limpiamos la col, la lavamos y la cortamos en ramitas y la escaldamos unos 5 minutos en la unidad con agua y sal. Las escurrimos bien y la reservamos.
- 1
- 2
- 3
- …
- 24
- Siguiente »