Saltar al contenido
Home » Recetas

Recetas

Gracias por mandarnos las recetas. En breve las revisaremos.
Arroz Negro
Arroz Negro
Delicioso Arroz Negro para disfrutar en familia. Cantidad para 4 personas Comenzar la preparación del arroz negro haciendo un sofrito con el ajo picadito y la cebolleta cortada en trocitos pequeños.
Budín de Pescado
Budín de Pescado
Delicioso Budín de Pescado, para cuatro personas. Se pica finamente un poco de pescado blanco, ( mero, merluza, rape, etc. ) y se rehoga con cebolla y tomate en bastante cantidad, en la sartén.
Callos A La Madrileña
Callos a la Madrileña
Cortamos la cebolla con el cono 3 y la sofreímos. Añadimos la cabeza de ajos (pelados y cortados con el cono 1) y una guindilla. Lo sofreímos todo junto en la sartén con unas gotitas de aceite. Le añadimos el jamón en adobo cortado en dados pequeños ...
Manitas De Cerdo
Manitas De Cerdo Nutrease
Cortar cada manita en dos trozos. Se ponen todas en una olla, donde se echa agua hasta cubrir, un buen chorreón de vinagre y una hoja de laurel.
Carpaccio Vegetal
Carpaccio Vegetal
Cortamos todas las verduras con el cono 4 y las distribuimos en el plato teniendo en cuenta los colores. De esta forma nuestro plato quedará mas vistoso y será más atractivo.
Caldereta
Caldereta
Deliciosa Caldereta perfecta para una comida familiar.. Salpimentar la carne, cortada en trozos, y aderezar con las hierbas secas. Calentar en una cazuela la manteca, añadir
Estofado de Alubias con Hierbas Frescas
Estofado de Alubias con Hierbas Frescas_NutraEase
En una unidad, ponemos agua limpia a hervir. Añadimos las alubias y bajamos el fuego al 10 por ciento y dejarlo cocer durante una hora aproximadamente o hasta que las alubias
Ensalada de Coliflor y Brócoli
Ensalada de Coliflor y Brócoli
Lave los ramitos de brócoli y coliflor y cuézalos en el caldo unos 7 minutos, hasta que estén al dente. Escúrralos y déjelos enfriar. Limpie bien las cebolletas, lávelas, séquelas y córtelas en rodajitas con el
Sopa Francesa de Pescado
Sopa Francesa de Pescado
Trocee el pescado. Pele la cebolla y córtela muy fina con el cono 2. Lave las patatas, pélelas y córtelas también con el cono 2. Lave los tomates, quíteles el rabillo y
Tortilla Sacromonte
Tortilla Sacromonte
Pelar las patatas y córtalas en daditos. Lavar los sesos y cocerlos en agua con sal. Lavar bien las creadillas y cortarlas en trocitos.
Ensalada de Lentejas con Yogur
Ensalada de Lentejas con Yogur
Caliente el aceite y rehogar los clavos, el cardamomo y la canela. Pele las cebollas y córtelas con el cono 3. Pele los ajos y májelos Lave las guindillas, abralas por la mitad a lo largo,
Coliflor Picante
Coliflor Picante
Limpiamos la col, la lavamos y la cortamos en ramitas y la escaldamos unos 5 minutos en la unidad con agua y sal. Las escurrimos bien y la reservamos.
Contacto Whatsapp