Saltar al contenido
Home » Recetas

Recetas

Gracias por mandarnos las recetas. En breve las revisaremos.
Arroz Negro
Arroz Negro
Delicioso Arroz Negro para disfrutar en familia. Cantidad para 4 personas Comenzar la preparación del arroz negro haciendo un sofrito con el ajo picadito y la cebolleta cortada en trocitos pequeños.
Budín de Pescado
Budín de Pescado
Delicioso Budín de Pescado, para cuatro personas. Se pica finamente un poco de pescado blanco, ( mero, merluza, rape, etc. ) y se rehoga con cebolla y tomate en bastante cantidad, en la sartén.
Manitas De Cerdo
Manitas De Cerdo Nutrease
Cortar cada manita en dos trozos. Se ponen todas en una olla, donde se echa agua hasta cubrir, un buen chorreón de vinagre y una hoja de laurel.
Carpaccio Vegetal
Carpaccio Vegetal
Cortamos todas las verduras con el cono 4 y las distribuimos en el plato teniendo en cuenta los colores. De esta forma nuestro plato quedará mas vistoso y será más atractivo.
Caldereta
Caldereta
Deliciosa Caldereta perfecta para una comida familiar.. Salpimentar la carne, cortada en trozos, y aderezar con las hierbas secas. Calentar en una cazuela la manteca, añadir
Callos A La Madrileña
Callos a la Madrileña
Cortamos la cebolla con el cono 3 y la sofreímos. Añadimos la cabeza de ajos (pelados y cortados con el cono 1) y una guindilla. Lo sofreímos todo junto en la sartén con unas gotitas de aceite. Le añadimos el jamón en adobo cortado en dados pequeños ...
Tomates al Vapor
Tomates al Vapor
Lavamos los tomates, lo secamos y los cortamos por la parte superior a modo de tapa y les quitamos las semillas y la parte dura del centro cuidadosamente con una cuchara.
Arroz de la Tierra
Arroz de la Tierra-NUTRAEASE
Delicioso Arroz de la Tierra perfecto para disfrutar en familia. Cantidad para cuatro personas. La clave está en el sofrito
Panecillos con Requesón de Arándanos
En un bol, mezclamos la harina con 100 gr. de pipas de girasol, la levadura, 1 cucharadita de azúcar, la sal, el aceite y 150ml de agua tibia, y trabajamos todos los ingredientes
Brochetas de Hortalizas con Feta
Brochetas de Hortalizas con Feta
Deliciosas Brochetas de Hortalizas con Feta. Cantidad para 4 raciones. Dejamos las brochetas en remojo en agua fría. Limpiamos las hiervas y les sacudimos el agua  arrancamos la hojitas.
Huevos en Salsa Picante
Huevos en Salsa Picante NutraEase
Hervimos los huevos en la unidad durante unos 10 minutos, los pelamos y lo reservamos. En una sartén aparte freímos cebolla y el ajo cortados con el cono 2
Tostadas de Pasta de Lentejas Rojas
Tostadas de Pasta de Lentejas Rojas
Pelamos el ajo y lo cortamos con el cono 1. Precalentamos la unidad con una cucharadita de aceite y rehogamos el ajo y las lentejas. Vertemos el caldo, tapamos y cuando escuchemos el clic-clic,
Contacto Whatsapp