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Recetas

Gracias por mandarnos las recetas. En breve las revisaremos.
Arroz Negro
Arroz Negro
Delicioso Arroz Negro para disfrutar en familia. Cantidad para 4 personas Comenzar la preparación del arroz negro haciendo un sofrito con el ajo picadito y la cebolleta cortada en trocitos pequeños.
Budín de Pescado
Budín de Pescado
Delicioso Budín de Pescado, para cuatro personas. Se pica finamente un poco de pescado blanco, ( mero, merluza, rape, etc. ) y se rehoga con cebolla y tomate en bastante cantidad, en la sartén.
Callos A La Madrileña
Callos a la Madrileña
Cortamos la cebolla con el cono 3 y la sofreímos. Añadimos la cabeza de ajos (pelados y cortados con el cono 1) y una guindilla. Lo sofreímos todo junto en la sartén con unas gotitas de aceite. Le añadimos el jamón en adobo cortado en dados pequeños ...
Manitas De Cerdo
Manitas De Cerdo Nutrease
Cortar cada manita en dos trozos. Se ponen todas en una olla, donde se echa agua hasta cubrir, un buen chorreón de vinagre y una hoja de laurel.
Carpaccio Vegetal
Carpaccio Vegetal
Cortamos todas las verduras con el cono 4 y las distribuimos en el plato teniendo en cuenta los colores. De esta forma nuestro plato quedará mas vistoso y será más atractivo.
Caldereta
Caldereta
Deliciosa Caldereta perfecta para una comida familiar.. Salpimentar la carne, cortada en trozos, y aderezar con las hierbas secas. Calentar en una cazuela la manteca, añadir
Alcachofas y Cardos Salteados con Jamón
Alcachofas y cardos salteados con jamón
Las Alcachofas y Cardos Salteados con Jamón es una deliciosa comida. Primero debemos limpiar el cardo, eliminando la cutícula
Tortilla de Pollo
Tortilla de Pollo
Picar el pollo y rociarlo con el jugo de limón. Rallar la patata con la parte más gruesa del rallador y cocinarla en una sartén con aceite junto con el ají picado y la cebolla....
Coliflor con Salsa de Alcaparras y Pimentón
Coliflor con Salsa de Alcaparras y Pimentón
Preparamos la coliflor, quitándole el tronco, partiéndola en 3 trozos( o bien en ramilletes ) y lavándola a continuación. La ponemos en la unidad con abundante agua y un poco de sal; cocemos durante 20 minutos a fuego medio.
Crema de Hierbas a la Francesa
Crema de Hierbas a la Francesa
Pele el chalote y píquelo. lave las verduras y las hierbas y sacúdales bien el agua. Reserve unas cuantas hojas de hierbas para adornar los platos. Lave las patatas, pélelas y córtelas en dados.
Tarta de Cebolla y Anchoas
Tarta de Cebolla y Anchoas_NutraEase
Mezclamos la levadura con dos cucharaditas de agua tibia. Prepararemos la masa incorporando la harina, la levadura diluida, la sal y el aceite. Cuando consigamos una masa homogénea,
Ternera Salteada con Espinacas y Mango
Ternera Salteada con Espinacas y Mango NutraEase
Corte la carne en tiras. Lave las espinacas bajo el chorro de agua fría, Sacúdeles bien el agua y trocéelas. Pele el mango y córtelo en dados. Lave la guindilla y córtela en aros.
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