Saltar al contenido
Home » Recetas

Recetas

Mero Guisado
( Plato Principal ) 222 Ingredientes *** para 4 personas 1 kg. de mero aceite harina sal azafrán ajos 1 pastilla de caldo concentrado de pescado pimienta perejil picado Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 35 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: unidad 4 Qt Preparación Se fríen unos dientes de ajo… Leer más »Mero Guisado
Sardinas Regencia
( Plato Principal ) 222 Ingredientes *** para 4 personas 600 gr. de sardinas frescas grandes 250 gr. de tomates 1 cebolla grande 2 dientes de ajo perejil laurel tomillo sal y pimienta molida vino blanco aceite harina Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 40 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: Sarten… Leer más »Sardinas Regencia
Crema de Nécoras
( Plato Principal ) 222 Ingredientes *** para 4 personas 2 nécoras 1 cebolla 1 puerro 2 tomates 1/2 pimiento rojo 1/2 pimiento verde 2 zanahorias 500 ml. de caldo de pescado 50 ml. de nata líquida 1 chorreón de brandy 1 guindilla 2 hojas de laurel 1 cucharada de pimentón Dieta: Omnívora Tiempo de… Leer más »Crema de Nécoras
Gambas Salteadas con Soja
( Aperitivos ) 222 Ingredientes *** para 4 personas 1 kg. de gambas o gambones pelados 1 cebolla pequeña 1 diente de ajo perejil 1 vaso de oporto 1 cucharada de miel 4 cucharadas de aceite de oliva sal y pimienta Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 30 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta:… Leer más »Gambas Salteadas con Soja
Pescadilla con Salsa de Vinagre
( Plato Principal ) 222 Ingredientes *** para 4 personas 4 pescadillas medianas 2 hojas de laurel vinagre aceite ajos Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 25 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: unidad 4 Qt Sarten Gourmet 20 Cm Preparación Se vacían y limpian bien las pescadillas, que se hierven unos… Leer más »Pescadilla con Salsa de Vinagre
Sepias a la Cantábrica
( Plato Principal ) 222 Ingredientes *** para 4 personas 500 gr. de sepias aceite 1 cebolla 2 dientes de ajo perejil vino blanco vinagre Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 20 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: Sarten Gourmet 30 Cm Preparación Las sepias se limpian y se saltean en la… Leer más »Sepias a la Cantábrica
Crema de Mariscos
( Plato Principal ) 222 Ingredientes *** para 4 personas 150 gr. de gambas arroceras 1/2 cabeza de rape 1 zanahoria 1 puerro ( la parte blanca ) 1 cebolla pequeña 100 gr. de calabaza 1 tomate maduro 200 ml. de nata líquida aceite de oliva virgen extra sal un chorrito de brandy Dieta: Omnívora… Leer más »Crema de Mariscos
Quiche de Langostinos
( Plato Principal ) 222 Ingredientes *** para 4 personas 18 langostinos 18 trozos de brócoli ( unos 250 gr. ) 250 gr. de queso brie en trozos 500 gr. de nata líquida 4 huevos sal y pimienta negra molida masa quebrada Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 40 minutos Dificultad de Preparación:: Media Sirve para… Leer más »Quiche de Langostinos
Pescadilla en Salsa de Piñones
( Plato Principal ) 222 Ingredientes *** para 4 raciones 4 pescadillas 1 huevo harina cebolla piñones Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 40 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: cono nº 1 Sarten Gourmet 30 Cm Preparación Se limpia la pescadilla, se enharina y se reboza en huevo, friéndose en aceite… Leer más »Pescadilla en Salsa de Piñones
Sollo a la Vascongada
( Plato Principal ) 222 Ingredientes *** para 4 personas 1 sollo de 1 kg. harina aceite 1 cebolla 2 dientes de ajo 3 tomates maduros 1 huevo duro perejil Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 35 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: Unidad baja 26 Cm Preparación Se corta el pescado… Leer más »Sollo a la Vascongada
Crèpes Rellenos de Gambas
( Aperitivos ) 222 Ingredientes *** para 4 personas 8 crèpes 32 gambones eneldo *** para la bechamel 1litro de leche entera 80 gr. de mantequilla 80 gr. de harina sal y pimienta nuez moscada Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 40 minutos Dificultad de Preparación:: Media Sirve para Dieta: N Utensilios: Unidad Baja 20 Cm… Leer más »Crèpes Rellenos de Gambas
Lasaña de Centollo
( Plato Principal ) 222 Ingredientes *** para 4 personas 8 placas de lasaña 1 centollo hembra de 1kg. 1 puerro 1 zanahoria 1 cebolla 50 gr. de salsa de tomate 1 copa de brandy 1 hoja de laurel sal gorda Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 45 minutos Dificultad de Preparación:: Media Sirve para Dieta:… Leer más »Lasaña de Centollo
Contacto Whatsapp