Aviso Legal

CONDICIONES GENERALES

Grupo Aqualai Dynamics (en adelante “Aqualai”) ha creado esta página web para que sus usuarios tengan acceso a la información relacionada con Nutraease y sus productos, así como para facilitar las compras que, en su caso, sus distribuidoras oficiales quisieran realizar a través de este medio. Los usuarios pueden navegar libremente por la web. No obstante, el contenido de esta página web no podrá ser reproducido, distribuido, comunicado públicamente, modificado o transformado, ni total ni parcialmente, en ningún tipo de soporte o modalidad de explotación, tampoco podrá ser reproducido su diseño estético ni funcional con fines comerciales, sin la previa autorización de Grupo. El contenido de esta página web sólo podrá ser utilizado para uso personal y privado del usuario. Debe tener en cuenta que, el acceso a este sitio web supone la aceptación, sin limitación alguna, de los términos y condiciones generales establecidas por Grupo, así como, a cualquier normativa que resultara aplicable. La página Web de Nutraease quedará sujeta a la normativa vigente en territorio español, especialmente aquella que protege los derechos de propiedad intelectual e industrial. Grupo se reserva, como titular o legítimo cesionario, todos los derechos de propiedad intelectual e industrial. Grupo hace sus mejores esfuerzos para que el contenido de esta página esté actualizado y/o carezca de cualquier tipo de errores. No obstante, Grupo no puede garantizar la inexistencia de errores en el contenido de esta página web. Grupo ha adoptado las medidas adecuadas para que la información que se pone a su disposición a través se esta página web, sea lo más segura posible. Sin embargo, no asume ningún tipo de responsabilidad respecto del contenido de aquellos sitios web a los que pudiera tener acceso a través de la página principal www.nutraease.es, ya que, estas páginas web pertenecen y son realizadas por proveedores independientes. En este sentido, Grupo no avala ninguna mercancía que usted hubiera solicitado a través de las páginas web de terceros. Además, Grupo no adopta medida alguna para confirmar la exactitud o viabilidad de la información contenida en dichas páginas web. Tampoco garantizamos la seguridad de cualquier información (incluyendo, a título enunciativo que no limitativo, tarjetas de crédito y/u otra información personal), que Vd. pueda facilitar a través de dichas páginas. Grupo ha configurado su página web como un medio interactivo. En este sentido, la información que usted envíe a este sitio no puede ser, en ningún caso, dañino o difamatorio para la imagen de Nutraease, obsceno, pornográfico, indecoroso, sexualmente explícito o de cualquier modo censurable, que pudiera constituir un delito o falta, dar lugar a responsabilidad penal o civil, o cualquier otra violación de las leyes aplicables. Cualquier información o material expuesto por Vd. o que hubiera enviado a esta página web, será considerado pública y no confidencial, pudiendo, por tanto, ser utilizado por Nutraease sin ninguna restricción. Sin limitar lo anteriormente mencionado, si Vd. incluyera algún tipo de información o material a través de la página web de Nutraease(por medio de chat, boletines de anuncios, correo electrónico, concursos y otros medios), Vd. concede a Grupo el derecho a explotar en cualquier modalidad y soporte dicha información.
POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Los datos de carácter personal que pudiera ser facilitados a través de los formularios existentes en ésta página web podrán ser incorporados a ficheros automatizados de los que será responsable Grupo Aqualai Dynamics S.L.U.

Estos ficheros quedarán sometidos a los requerimientos establecidos en la Ley Orgánica, 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, así como al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal. Los ficheros serán utilizados con la única finalidad de facilitar las relaciones comerciales con nuestras distribuidoras y, en todo caso, quedarán sometidos a las medidas de seguridad establecidas por la legislación vigente a esta materia. Grupo garantiza el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición reconocidos en le Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter personal y su Reglamento de Desarrollo, que deberán ejercitarse por escrito, adjuntando fotocopia del DNI a Grupo Aqualai Dynamics, S.L.U; C/Antonio Gaudi nº 5 03202 Elche Parque Empresarial, Alicante.

TECNOLOGÍA DE SEGUIMIENTO. USO DE COOKIES EN LA PÁGINA WEB

Esta página web utiliza cookies. Las cookies son un fragmento de información que se almacena en el disco duro de su ordenador para que el sitio web recuerde quien es usted. Una cookie normalmente contiene el nombre del dominio del que proviene, la vida de la cookie y el valor, el cual es, normalmente un único número aleatorio.

Esta página web utiliza dos tipos de cookies:

– Cookies de sesiones: son cookies temporales que permanecen en el archivo de cookies de su navegador hasta que se abandone el sitio web.

– Cookies permanentes: permanecen el archivo de cookies del navegador durante más tiempo, no obstante el periodo de duración dependerá de de la cookie específica.

Las cookies pueden ayudar a organizar el contenido del sitio web en función de sus intereses para que pueda localizarlo más rápidamente. La mayoría de las mejores páginas web utilizan cookies. Las cookies no pueden, por si mismas, identificarle.

Como utilizamos las cookies en nuestra página web y qué información recogemos:

Cookies de sesiones:

– Le permite hacerse con información de diferentes páginas de nuestro sitio web evitando que tener que volver a buscar la información.

– Permite acceder a la información almacenada previo registro.

– Le permite acceder al sistema

Cookies permanentes:

– Nos ayuda a identificarle como único visitante (sólo como número) cuando vuelva a entrar en nuestra página web y nos permite confeccionar el contenido o la publicidad de tal manera que se ajuste a sus intereses o evitar mostrarle anuncios repetidamente.

– Recopilar anónimamente, estadísticas conjuntas que nos permitan comprender cómo utilizan los usuarios nuestra página web de tal manera que podamos mejorara la estructura de nuestra página web. No podemos identificarle personalmente. – En relación con encuestas de investigación, para garantizar que no se te piden con excesiva frecuencia o después de haberlo hecho ya.

– Como herramienta para recordar preferencias entre los servicios que se encuentran en nuestra web.

Cookies de terceras partes:

Terceras partes facilitan cookies a través de ésta página web con las siguientes intenciones:

– Recopilar de forma anónima, estadísticas conjuntas que permitan comprender cómo los usuarios utilizan la página web para mejorar la estructura de la página web. En ningún caso, permite la identificación individual.

– Facilitar anuncios en nuestra página web si estos anuncios son seleccionados por el usuario

– Para controlar la frecuencia con la que se le ha mostrado un anuncio en particular.

Inutilizar/ Habilitar uso de cookies Tiene la posibilidad de habilitar o rechazar el uso de cookies modificando los ajustes de su navegador. Sin embargo, esto no le permitirá utilizar todos los elementos interactivos del sitio si las cookies están inhabilitadas.

Para modificar los elementos del navegador para cookies, siga las siguientes instrucciones:

1. Seleccione en su navegador el menú de “Herramientas”.

2. una vez en el menú de “Herramientas” seleccione “Opciones de Internet”

3. Aparecerá un “cuadro de diálogo”, debe seleccionar la opción de “Privacidad”

4. Seleccione el nivel de privacidad que quiera establecer.

5. Seleccione “Aplicar” y después “Ok”.

JURISDICCIÓN

Cualquier controversia o reclamación que pudiera surgir en relación con el contenido de ésta página web, se someterá a la jurisdicción de los juzgados y tribunales de la ciudad de Elche, renunciando tanto Grupo como el Usuario a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle.