( Pescados y Mariscos )
222Ingredientes
- 600 gr. de filete de bacalao fresco
- 200 gr. de cebolla
- 200 gr. de patatas nuevas con pìel
- 100 ml. de vino blanco
- Sal y pimienta al gusto
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Dieta: Omnivora
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación::
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- cono nº 4
- Unidad Baja 20 Cm
Preparación
Para 4 comensales.
Ponemos a calentar la unidad al 50% mientras cortamos las cebollas y las patatas con el cono 4. Poner las cebollas y las patatas en capas en el fondo de la unidad y salpimentamos al gusto.
Tapamos y cuando oigamos el clic-clic bajamos la temperatura al 10% dejándolo 15 minutos. Abrimos y añadimos el bacalao. Rociamos con vino blanco y subimos la temperatura al 50%. Cuando volvamos a oír el clic- clic bajamos la temperatura al 10% y dejamos 5 minutos mas.