Bandhgobi de Goa

Bandhgobi de Goa

( Verduras y Hortalizas )

Ingredientes

  • 1 col
  • 2 cebollas
  • 2 pimientos verdes
  • 3 huevos
  • 2 cucharadas de coco rallado
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 cucharadita de cúrcuma
  • margarina vegetal
  • Sal
Dieta: Vegetariana
Tiempo de Preparación: 60 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Cono nº 2
  • Unidad 3 Qt

Preparación

Cantidad para 4 personas.

Pelar y cortar con el cono 2 las cebollas, la col y los pimientos. Derretir en una unidad la margarina y dorar las cebollas, añadir los pimientos y rehogar unos minutos.

Batir los huevos hasta formar una crema espumosa.

Añadir a la unidad la col, los huevos batidos, la harina, el coco rallado, el pimentón y la cúrcuma y salar. Agregar una taza de agua y cocer al 50% de temperatura durante unos 45 minutos.

Servir muy caliente.

Consejos

Deja un Comentario

Tu email no será publicado. Campos Obligatorios *