Berberechos al Vapor

Berberechos al Vapor

( Aperitivos )

Ingredientes

  • *** para 4 personas
  • 2 kg de berberechos
  • 1 limón
  • 2 hojas de laurel
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 15 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Unidad Baja 20 Cm

Preparación

Antes de cocinar los berberechos es conveniente introducirlos en agua fría con sal durante al menos 1 hora. Con ello se consigue que el berberecho expulse los posibles granos que contenga.

En una cazuela con agua, echar un par de rodajas de limón y las hojas de laurel. Ahora verter los berberechos y colocar la tapadera. Llevar al fuego y cocinar hasta que se abran.

Una vez abiertos, servir en una fuente y acompañar con limón.

Consejos

Deja un Comentario

Tu email no será publicado. Campos Obligatorios *