Boliches de Embún

Boliches de Embún

( Legumbres )

Ingredientes

  • 500 gr. de boliches
  • 1 huevo
  • 1/2 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 1 zanahoria
  • 1 puerro
  • 1 hoja de laurel
  • perejil
  • aceite
  • sal
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 35 minutos
Dificultad de Preparación:: Media
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Cono nº 2
  • cono nº 4
  • Unidad 3 Qt
  • Unidad Baja 20 Cm

Preparación

Cantidad para 4 raciones.

Ponemos los boliches a remojo la noche anterior.
Escurrimos los boliches y los ponemos en la unidad cubiertos de agua fría con sal. Limpiamos y cortamos la zanahoria y el puerro con el cono 4 y los añadimos a la unidad junto con una hoja de laurel y los 3 dientes de ajos pelados. Lo ponemos al 10% de temperatura y lo dejamos cocer hasta que tengan una textura mantecosa.
Cocemos un huevo con un poco de agua. Esperar que enfríe, pelar y reservar.
Cortamos la cebolla con el cono 2, la ponemos en la unidad y la pochamos. Cuando esté agregamos un poco de perejil picado y añadimos el sofrito de los boliches.
Servimos con la yema de huevo machacada por encima

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