Calabacines rellenos

Calabacines rellenos

( Verduras y Hortalizas )

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Ingredientes

  • 4 calabacines
  • 1 cebolla
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 300 gr. de carne de cordero picada ( podemos hacerlo con otro tipo de carne )
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 50 gr. de arroz
  • 50 gr. de mantequilla
  • 3 cucharadas de puré de tomate
  • 2 yemas de huevo
  • El jugo de un limón
  • Sal
  • Pimienta negra
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 75 minutos
Dificultad de Preparación:: Alta
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Cono nº 2
  • Grill electrico
  • Sarten Gourmet 20 Cm
  • bandejas horno
  • Bol

Preparación

Cantidad para 4 raciones.

Cortamos los calabacines por la mitad y a lo largo y les quitamos la pulpa. Reservamos los calabacines vaciados.

Cortaremos la cebolla con el cono 2 y sofreiremos en una sartén con un poco de mantequilla.

Mezclar en un bol la carne, la cebolla, el perejil, la pulpa y el arroz crudo y salpimentar. Rellenar con esta mezcla los calabacines y disponerlos en el grill enaceitado y precalentado a 180º.

Verter por encima el tomate, diluido en un poco de agua caliente, y dejarlos a 120º durante 40 minutos aproximadamente.

Durante la cocción, ir mojando los calabacines con su propio jugo. Cuando tengan un color dorado, sacarlos del grill, ponerlos en otra fuente y mantenerlos calientes.

Mezclar las yemas con el jugo de limón y el de los calabacines.

Verter esta salsa sobre los calabacines y servir.

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