Cocido Maragato

Cocido Maragato

( Legumbres )

cocido_maragato-480x210 NUTRAEASE

Ingredientes

  • 250 gr. de fideos
  • 300 gr. de morcillo
  • 300 gr. de tocino
  • 600 gr. de galina
  • 1 hueso de caña de ternera
  • 2 morcillas de cebolla
  • 1 chorizo
  • 1 taco de jamón de 200 gr.
  • 300 gr. de garbanzos
  • 300 gr. de repollo
  • 2 zanahorias
  • 1 cebolla
  • 4 patatas medianas
  • Sal y agua
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 300 minutos
Dificultad de Preparación:: Media
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Unidad 8 Qt

Preparación

Ponemos en remojo los garbanzos la noche anterior.Retiramos las hojas externas del repollo si están dañadas, lo lavamos bien y lo troceamos: pelamos la cebolla las patatas y las zanahorias.

En una cazuela grande, ponemos la carne de morcillo, el hueso, y el tocino.
Lo cubrimos abundantemente de agua y lo ponemos a cocer. Cuando lleve 1 hora cociendo, añadimos los garbanzos escurridos, tapamos y cuando oigamos el clic-clic bajamos al 10% La temperatura.
1 hora mas tarde, añadimos la carne de gallina y el chorizo. El guiso deberá cocer al 10% durante 4 horas.

Consejos

Deja un Comentario

Tu email no será publicado. Campos Obligatorios *