Corzo con Frutos del Bosque

Corzo con Frutos del Bosque

( Plato Principal )

Ingredientes

  • 150 gr. de solomillo
  • vino tinto
  • tomillo fresco
  • 1 manzana
  • moras
  • nueces
  • arándanos
  • azúcar
  • limón
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 40 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Sarten Gourmet 30 Cm
  • Bol

Preparación

El día de antes poner el corzo macerando con vino tinto durante 24 horas. Para hacer la compota, pelar la manzana y cortarla en gajos,

ponerlas en un recipiente con las moras, las nueces los arándanos

con unas gotas de limón y una cucharada de azúcar y cocinar durante 3 minutos.

Sacar el solomillo del macerado y secar, salpimentar y sellar en la plancha

o parrilla para que no pierda sus gajos, terminar el punto deseado en el horno.

Poner una sartén con una cucharada de aceite, cuando este caliente

poner el tomillo y dorar.

Servir el solomillo con una cucharada de la compota

y seguidamente regar con el aceite de tomillo.

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