Cuscús con Cordero

Cuscús con Cordero

( Cereales )

Ingredientes

  • 1 Kg. De Pierna De Cordero deshuesada y troceada
  • 1 cebolla
  • 1 cebolla
  • 2 limones
  • 2 yogures naturales
  • 1 manojito de hierbabuena
  • sal
  • pimienta
  • *** para el cuscús
  • 1 cebolla roja
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 250 gr. de sémola
  • caldo
  • sal
  • pimienta
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 60 minutos
Dificultad de Preparación: Media
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Grill electrico
  • Cono Nº 3
  • Sarten Gourmet 30 Cm

Preparación

Cantidad para 4 raciones.

Maceramos la carne de cordero y la cebolla, pelada y cortada con el cono 3, en un recipiente con los limones troceados, los yogures, la hierbabuena, sal y pimienta y lo metemos en la nevera durante 3 horas.
Para el cuscús.
Cortamos en dados la cebolla y la sofreímos con una cucharadita de aceite y cuando empiece a ablandarse, añadimos el caldo y la sémola. Ponemos a punto de sal y pimienta. Lo dejamos cocer durante unos minutos y lo reservamos. Lo dejamos tapado.
Pasamos el cordero, previamente escurrido, por el grill vuelta y vuelta.
Disponemos el cuscús como base del plato y por encima colocamos el cordero.

Consejos

Deja un Comentario

Tu email no será publicado. Campos Obligatorios *