Empanadillas de Murcia

Empanadillas de Murcia

( Panes y masas )

Ingredientes

  • 1 paquete de empanadillas
  • 1 cebolla
  • 2 patatas
  • 1 calabacín
  • 1 berejena
  • 200gr. de guisantes cocidos
  • 1/2 pimiento verde
  • 3 tomates rojos
  • 3 dientes de ajo
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 cucharadita de curry
  • 1 1/2 cucharada de comino molido
Dieta: Vegana
Tiempo de Preparación: 60 minutos
Dificultad de Preparación:: Media
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Grill electrico
  • Gratinador electrico

Preparación

Cantidad para 4 raciones.

Lavamos y cortamos las verduras en dados. Sofreímos en aceite primero las cebollas, después agregamos el pimiento, seguidamente las patatas, el calabacín y la berenjena , lo dejamos sofreír e incorporamos el ajo picado, los guisantes, añadimos el tomate y lo dejamos cocer hasta que el tomate esté frito. Lo ponemos a punto de sal y añadimos una pizca de pimienta, el curry y el comino, escurrimos las verduras y dejamos atemperar.
Rellenamos las empanadillas y las horneamos en el grill a 200º con el gratinador eléctrico hasta que estén doradas y crujientes

Consejos

Deja un Comentario

Tu email no será publicado. Campos Obligatorios *