Feijoada ( Brasil )

Feijoada ( Brasil )

( Legumbres )

Ingredientes

  • 500 gr. de alubias negras
  • 300 gr. de costillar de cerdo
  • 200 gr. de panceta
  • 300 Gr. De Carne Seca De Cerdo ( oreja y rabo )
  • 1 morcilla tipo asturiana
  • 1 chorizo tipo asturiano
  • 1 cebolla grande
  • 2 tomates rojos
  • 3 dientes de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • Sal pimienta y perejil
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación::
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Cono nº 2
  • unidad 4 Qt

Preparación

Cantidad para 6 personas.

El día de antes ponemos a remojo la carne seca y las alubias por separado.
Ponemos las alubias en la unidad y las cubrimos de agua. Ponemos la unidad al 70% de temperatura hasta que nos avise el clic-clic. Cuando oigamos el clic-clic la bajamos al 20%.
En otra unidad ponemos la carne también cubierta de agua al 70% de temperatura. Igualmente cuando la válvula nos avise bajamos la temperatura al 20% y lo dejamos 10 minutos. Ponemos la carne con las alubias y lo dejamos cocer durante 75 minutos.
Con la cebolla, tomate y los ajos cortados con el cono 2 haremos un sofrito y se lo añadiremos a las alubias cuando estén cocidas dejándolas 5 minutos más y listo.

Consejos

Servir acompañado de arroz blanco y naranjas.

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