( Dulces y Postres )
4266Ingredientes
- 250 gr. de harina de millo ( harina de maíz gruesa )
- 1 litro de leche
- 1 rama de canela
- Cascara de un limón
- 200 gr. de azúcar
- 50 gr. de pasas
- 100 gr. de almendras
- Miel
- Agua
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 45 minutos
Dificultad de Preparación: Baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- unidad 2 Qt
Preparación
Cantidad para 4 raciones.
Añadimos a la unidad medio litro de agua y disolvemos el millo. Añadimos la leche, la canela, la corteza de limón, las pasas, el azúcar y las almendras troceadas.
Lo ponemos al fuego al 40% de temperatura, moviéndolo para que no se pegue, hasta que el millo esté cocido y el conjunto quede ligeramente espeso.
Retiramos la canela y la corteza de limón y lo servimos en cuencos acompañados de miel.