Huevos a la Rusa

Huevos a la Rusa

( Aperitivos )

Ingredientes

  • ***para 4 personas
  • 4 huevos
  • sal
  • 1 lechuga
  • salsa mahonesa
  • salsa mahonesa
  • aguacate
  • perejil
  • perejil
Dieta: Vegetariana
Tiempo de Preparación: 30 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Unidad 1 Qt
  • Bol

Preparación

Se prepara para cada comensal un huevo escalfado; es decir, cociéndolos en agua hirviendo que contenga sal

y rompiéndolos sobre la cacerola, uno a uno.

Han de ser huevos muy frescos para que queden bien

envueltos en su clara. Con un minuto que hiervan es suficiente.

Se retiran con cuidado, se ponen en una fuente, separados

unos de otros, y se ponen sobre una hoja de lechuga

y una rodaja de aguacate.

Sobre el huevo poner una cucharada de mayonesa.

Finalmente, se espolvorea perejil picado.

Consejos

Deja un Comentario

Tu email no será publicado. Campos Obligatorios *